Comida Sem Filtro #42 – A Carne Quântica

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A manchete da semana é:

“Carne faz mal!”

“Carne faz bem!”

“Carne tanto faz!”

Como é possível carne fazer você viver menos e viver mais ao mesmo tempo?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:


Matérias citadas no episódio:

  • Mudanças na dieta podem significar um ganho de dez anos de vida | Blog Longevidade: modo de usar – Clique aqui
  • Mudanças na alimentação podem acrescentar até 13 anos de vida, diz estudo | CNN Brasil – Clique aqui
  • Mais feijão, menos carne: estudo cria dieta que adiciona até 13 anos de vida – Jornal O Globo – Clique aqui

Enquanto isso…

  • Estudo sugere que comer verduras e legumes não é suficiente contra risco de doenças cardíacas – BBC News Brasil – Clique aqui
  • Frontiers | Raw and Cooked Vegetable Consumption and Risk of Cardiovascular Disease: A Study of 400,000 Adults in UK Biobank | Nutrition – Clique aqui
  • Study: Meat Consumption is Positively Associated with Life Expectancy – Clique aqui
  • Meat intake is associated with life expectancy | IJGM – Clique aqui

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