A manchete da semana é:
“Carne faz mal!”
“Carne faz bem!”
“Carne tanto faz!”
Como é possível carne fazer você viver menos e viver mais ao mesmo tempo?
Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/
Referências e links citados no episódio:
Matérias citadas no episódio:
- Mudanças na dieta podem significar um ganho de dez anos de vida | Blog Longevidade: modo de usar – Clique aqui
- Mudanças na alimentação podem acrescentar até 13 anos de vida, diz estudo | CNN Brasil – Clique aqui
- Mais feijão, menos carne: estudo cria dieta que adiciona até 13 anos de vida – Jornal O Globo – Clique aqui
Enquanto isso…
- Estudo sugere que comer verduras e legumes não é suficiente contra risco de doenças cardíacas – BBC News Brasil – Clique aqui
- Frontiers | Raw and Cooked Vegetable Consumption and Risk of Cardiovascular Disease: A Study of 400,000 Adults in UK Biobank | Nutrition – Clique aqui
- Study: Meat Consumption is Positively Associated with Life Expectancy – Clique aqui
- Meat intake is associated with life expectancy | IJGM – Clique aqui