Comida Sem Filtro #36 – Assim fica difícil, BBC

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Vegetarianos, veganos ou onívoros: é possível dizer qual dieta é mais saudável? – BBC News Brasil

Quando li o título, cheguei a pensar que era a repercussão daquele ridículo ranking das dietas, que comentamos no episódio 34. Mas não! É a tradução de um site de notícias acadêmicas The Conversation.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Vegetarianos, veganos ou onívoros: é possível dizer qual dieta é mais saudável? – BBC News Brasil – Clique aqui

  • A Zona Livre de Evidências – Ciência Low Carb – Blog Dr Souto – Clique aqui

  • Red and Processed Meat Consumption and Risk for All-Cause Mortality and Cardiometabolic Outcomes: A Systematic Review and Meta-analysis of Cohort Studies – Clique aqui

  • Reduction of Red and Processed Meat Intake and Cancer Mortality and Incidence: A Systematic Review and Meta-analysis of Cohort Studies – Clique aqui

  • List of Classifications – IARC Monographs on the Identification of Carcinogenic Hazards to Humans – Clique aqui

  • Effect of meat (beef, chicken, and bacon) on rat colon carcinogenesis – Clique aqui

  • Dietary habits and mortality in 11,000 vegetarians and health conscious people: results of a 17 year follow up – Clique aqui

  • Saturated Fats and Health: A Reassessment and Proposal for Food-Based Recommendations: JACC State-of-the-Art Review – Clique aqui

  • Associations of fats and carbohydrate intake with cardiovascular disease and mortality in 18 countries from five continents (PURE) – Clique aqui

  • Dois pesos, duas medidas? O pensamento crítico precisa valer para todos. – Ciência Low Carb – Blog Dr Souto – Clique aqui

  • Randomised Controlled Trials (T2D) – Public Health Collaboration – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x