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Comida Sem Filtro #30 – Sem açúcar, puro amido.

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O fim do ano se aproxima, e já vemos por aí panettone zero açúcar. Mas será que esse tipo de opção faz sentido pra quem quer baixar a ingestão de carboidratos? Spoiler: cuidado, que é cilada!

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Guia de adoçantes – clique aqui
  • Lista de profissionais que já fizeram o curso Diabetes: A Solução – clique aqui
  • Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática – clique aqui

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1 ano atrás

[…] adição de açúcares” é puro amido com adoçante – já ouviu este episódio? Clique aqui. A cada porção de 30g, 21g são carboidratos (e quem come apenas 30g?). Apesar de este produto […]

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ADA: se não for parte da solução, acaba sendo parte do problema

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Um artigo muito bom foi publicado no jornal britânico The Guardian, por um jornalista muito indignado. E eu entendo a indignação dele, pois ele era um diabético que colocou a doença em remissão com low-carb,

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