Comida Sem Filtro #30 – Sem açúcar, puro amido.

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

O fim do ano se aproxima, e já vemos por aí panettone zero açúcar. Mas será que esse tipo de opção faz sentido pra quem quer baixar a ingestão de carboidratos? Spoiler: cuidado, que é cilada!

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Guia de adoçantes – clique aqui
  • Lista de profissionais que já fizeram o curso Diabetes: A Solução – clique aqui
  • Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática – clique aqui

Comentários

Uma resposta

Deixe um comentário

Episódios anteriores

Dia do lixo – uma péssima ideia

Estudo sugere que o estímulo exagerado da insulina pelo consumo de junk food altera os circuitos cerebrais em poucos dias

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.