— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #27 – “Por que o ovo que te faz bem hoje te mata amanhã?”

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Este foi o título de uma matéria recentemente publicada na Folha de SP. Alguns ouvintes nos encaminharam, e logo pensamos: ovo de novo? Mas tivemos uma boa surpresa ao lermos o texto do Dr Bruno Gualano… Uma crítica da epidemiologia nutricional. 

Estão abertas as inscrições para o Diabetes: a solução. Saiba todos os detalhes em https://diabetesasolucao.com.br

Referências e links citados no episódio:

  • Por que o ovo que te faz bem hoje te mata amanhã – Clique aqui

  • Como interpretar os estudos / notícias – Ciência Low Carb – Clique aqui

  • Os ovos dos europeus e os critérios de Bradford Hill – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta