— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #22 – low-carb pode melhorar a saúde do coração?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Novo estudo publicado essa semana no American Journal of Clinical Nutrition indica que low-carb reduz mais o risco cardiovascular do que alternativas com mais carboidratos.

  • Effects of a low-carbohydrate diet on insulin-resistant dyslipoproteinemia—a randomized controlled feeding trial | The American Journal of Clinical Nutrition | Oxford Academic Clique aqui
  • Can a Low-Carb Diet Help Your Heart Health? – The New York Times Clique aqui
  • A falácia do espantalho – Ciência Low Carb – Blog Dr Souto Clique aqui

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x