— Voltar para todos episódios

Comida sem Filtro #2 – Uma década de low-carb! Como é possível?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

O que é necessário para se manter na linha por tanto tempo? A estratégia low-carb é, afinal, sustentável no longo prazo?

Neste episódio, ao comemorar 10 anos de low-carb, vamos falar sobre adesão de longo prazo à estratégia alimentar.

Artigo da semana: Nutrients | Free Full-Text | Adherence to Ketogenic and Mediterranean Study Diets in a Crossover Trial: The Keto–Med Randomized Trial 

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
conceição
conceição
3 anos atrás

Gosto demais quando uso low carb na minha alimentação sinto até melhor clareza nos pensamentos , mas sempre desisto porque achava complicado mas seguir vocês esta me ajudando a persisitir, a entender melhor e perceber que não preciso cozinhar diferente para familia

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x