Comida sem Filtro #2 – Uma década de low-carb! Como é possível?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

O que é necessário para se manter na linha por tanto tempo? A estratégia low-carb é, afinal, sustentável no longo prazo?

Neste episódio, ao comemorar 10 anos de low-carb, vamos falar sobre adesão de longo prazo à estratégia alimentar.

Artigo da semana: Nutrients | Free Full-Text | Adherence to Ketogenic and Mediterranean Study Diets in a Crossover Trial: The Keto–Med Randomized Trial 

Inscreva-se e siga este podcast para não perder nenhum episódio (e deixe 5 estrelinhas) 😉

Comentários

Uma resposta

  1. Gosto demais quando uso low carb na minha alimentação sinto até melhor clareza nos pensamentos , mas sempre desisto porque achava complicado mas seguir vocês esta me ajudando a persisitir, a entender melhor e perceber que não preciso cozinhar diferente para familia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Episódios anteriores