Quando quase ninguém falava em low-carb no Brasil, eu já estava divulgando essa abordagem aos quatro ventos. Da mesma forma, fui muito vocal na desconstrução da ideia de que carne vermelha seja prejudicial à saúde: são muitas postagens e muitos podcasts. Ou seja, como se diz por aí, eu tenho “lugar de fala” para tratar do assunto “dieta carnívora”. Assim, deixo claro o meu posicionamento sobre esse tema que agora vem ganhando popularidade no país.
O podcast de hoje adentra esse assunto com profundidade, e está indo ao ar juntamente com uma postagem sobre o assunto na Área de Membros para que possamos aprofundar a discussão do tema por lá – https://drsouto.com.br/area-de-membros/
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Dieta e autoimunidade: https://drsouto.com.br/autoimunidade/
Episódio 69 – https://drsouto.com.br/comida-sem-filtro-69-testes-de-intolerancia-alimentar/
Assessing the Nutrient Composition of a Carnivore Diet
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Respostas de 2
Boa noite, e os oxilatos antinutrientes das plantas?
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