Comida Sem Filtro #162 – Borracha no chocolate

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Você já ouviu falar que a indústria está adicionando látex de borracha nos alimentos? Esse é um mito que anda circulando por aí e chama atenção dos consumidores, porque gera medo e revolta. Mas quando você ler em um rótulo “contém látex” não quer dizer que tem borracha na sua comida.

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Clique Aqui!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse ⁠⁠https://sarifontana.substack.com/⁠⁠ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

  • Referências e links citados no episódio:

  • Current prevalence rate of latex allergy: Why it remains a problem? – PMC (nih.gov) – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x