— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #16 – Amido resistente: é verdade que arroz requentado é low-carb?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Será que é possível comer arroz ou batata requentados e não ter pico de glicose no sangue? Especialmente para os diabéticos, isso seria um sonho! Comenta-se por aí que seria o amido resistente o responsável por esse milagre. Será que é verdade?

Postagem do blog sobre amido resistante: Flora intestinal 3 – Amido Resistente – parte 1, os fatos – Ciência Low Carb – Blog Dr Souto (lowcarb-paleo.com.br) 

Episódio prévio mencionado neste episódio: Comida Sem Filtro #5 – Microbioma intestinal – Hope or hype?

Respondemos uma pergunta do aluno do Podcurso – “queda de cabelo em low-carb”.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
elisandra
elisandra
2 anos atrás

e se comer o arroz gelado mesmo daria certo?

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x