— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #16 – Amido resistente: é verdade que arroz requentado é low-carb?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Será que é possível comer arroz ou batata requentados e não ter pico de glicose no sangue? Especialmente para os diabéticos, isso seria um sonho! Comenta-se por aí que seria o amido resistente o responsável por esse milagre. Será que é verdade?

Postagem do blog sobre amido resistante: Flora intestinal 3 – Amido Resistente – parte 1, os fatos – Ciência Low Carb – Blog Dr Souto (lowcarb-paleo.com.br) 

Episódio prévio mencionado neste episódio: Comida Sem Filtro #5 – Microbioma intestinal – Hope or hype?

Respondemos uma pergunta do aluno do Podcurso – “queda de cabelo em low-carb”.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Subscribe
Notify of
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
elisandra
elisandra
2 anos atrás

e se comer o arroz gelado mesmo daria certo?

Episódios anteriores

Enxaqueca e dieta cetogênica

Muitos pacientes relatam melhora expressiva da enxaqueca com dieta cetogênica. Alguns estudos indicam benefício, mas ainda falta um ensaio clínico randomizado.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x