Comida Sem Filtro #158 – Água com gás

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Muitas pessoas têm dúvidas sobre a segurança da água com gás. As preocupações vão desde o pH, passando pela quantidade de sódio, possíveis problemas nos ossos e até celulite. Mas será que alguma dessas coisas tem fundamento?

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Clique Aqui!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse ⁠⁠https://sarifontana.substack.com/⁠⁠ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

  • Referências e links citados no episódio:

  • Coca-Cola finalmente tem uma bebida que não é ruim – Clique aqui!
  • Dois pesos, duas medidas? O pensamento crítico precisa valer para todos. – Ciência Low Carb – Clique aqui!
  • Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, ⁠⁠⁠Clique aqui⁠⁠⁠ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Comentários

Deixe um comentário

Episódios anteriores

Mounjaro + cetogênica = melhor?

O resultado da medicação varia de acordo com a dieta adotada.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Comida sem filtro #207 – Batatas

Sempre que eu mostro no Instagram uma refeição com batatas ou alguma fruta doce, chegam comentários como: “batata não é low carb”, “não pode comer

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.