— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #154 – Xilitol e risco cardiovascular

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Em 2023 um estudo sugeriu que o eritritol aumentava o risco de infartos e derrames. Agora, um novo estudo, publicado pelo mesmo grupo, sugere que o xilitol também estaria envolvido nesse processo. Devemos abandonar o uso dos polióis?

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Clique Aqui!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Guia de adoçantes: Clique aqui!

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
REINALDO PELLEGRINO
REINALDO PELLEGRINO
4 dias atrás

Continuo usando o eritritol normalmente. O xilitol, já o evito por provocar em mim problemas intestinais.

Episódios anteriores

Hambúrger do futuro?

Carne fake versus carne de verdade – um ensaio clínico de 8 semanas.

This post is only available to members.

Polióis e risco cardiovascular

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Em 2023 um grupo publicou um estudo indicando uma associação entre eritritol e doença cardiovascular. Agora, o mesmo grupo publicou um estudo implicando o xilitol. A análise completa está no episódio 154 do podcast Comida

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
1
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta