— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #154 – Xilitol e risco cardiovascular

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Em 2023 um estudo sugeriu que o eritritol aumentava o risco de infartos e derrames. Agora, um novo estudo, publicado pelo mesmo grupo, sugere que o xilitol também estaria envolvido nesse processo. Devemos abandonar o uso dos polióis?

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Clique Aqui!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Guia de adoçantes: Clique aqui!

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
REINALDO PELLEGRINO
REINALDO PELLEGRINO
5 meses atrás

Continuo usando o eritritol normalmente. O xilitol, já o evito por provocar em mim problemas intestinais.

Episódios anteriores

Aula sobre Adoçantes

Aula ao vivo sobre Adoçantes

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x