Dando continuação ao episódio da semana passada no qual falamos sobre um estudo que avaliou mais de 1000 maneiras diferentes de estudar a relação entre carne vermelha e mortalidade, com resultados diferentes e, por vezes, opostos, neste episódio descrevemos um caso real de viés de publicação. O autor do estudo sobre o qual conversamos no episódio 111 confessa que teve que retirar a carne vermelha de seu escore de alimentos saudáveis para que o estudo fosse aceito para publicação.
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- Referências e links citados no episódio:
- Comida Sem Filtro #97 – Chocolate Com Lupa – Clique aqui
- Comida Sem Filtro #111 – Carne E Grãos Não Fazem Diferença – Clique aqui
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Olá Dr. Souto, alegria estar aqui! Precisava dos artigos referentes aos episódios 151, 152 e 153. Consigo receber?? Obrigada!!
Oi Fernanda! Você encontra os artigos no links. Por exemplo, nos links do 151 e do 152 estão postagens nas quais há links para os artigos originais
Ahh ok obrigada 😀
Olha, debaixo do episódio #153 tem os links da área de membros do blog, do Instagram de vocês, do podcurso, dos podcasts #97 e #111 e do seu livro. Do artigo que você ainda comenta do trocadilho “grilled data”, não encontrei. Desculpa incomodar!!
Tá no 152: Comida Sem Filtro #152 – A tortura dos dados – Parte 2: Carne vermelha no multiverso – Dr Souto
Achei e também achei o estudo do European Heart Journalque estava dentro do episódio 111, obrigada Dr. Souto. Que bomba esse episódio hein! Vou dar um jeito de repercutir e evidentemente darei os devidos créditos. Abraços de Portugal!
Obrigado! Força aí!