— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #15 – Ultraprocessados podem ser mais saudáveis que comida caseira?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Neste episódio: a indústria alimentícia tenta de alguma forma sugerir que alimentos ultraprocessados são melhores pra você: Ultraprocessados podem ser mais saudáveis e sustentáveis que comida feita em casa, sugere Unilever – Revista Globo Rural | Notícias

Artigo da semana: Ultra-Processed Diets Cause Excess Calorie Intake and Weight Gain: An Inpatient Randomized Controlled Trial of Ad Libitum Food Intake: Cell Metabolism

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Subscribe
Notify of
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
José
José
2 anos atrás

Que matéria fantástica e de grande importância para quem precisa de conhecimentos de enorme interesse para a saúde.
Parabéns ao Dr. José Carlos Souto e toda a sua equipe.

Episódios anteriores

ADA: se não for parte da solução, acaba sendo parte do problema

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Um artigo muito bom foi publicado no jornal britânico The Guardian, por um jornalista muito indignado. E eu entendo a indignação dele, pois ele era um diabético que colocou a doença em remissão com low-carb,

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
1
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta