— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #15 – Ultraprocessados podem ser mais saudáveis que comida caseira?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Neste episódio: a indústria alimentícia tenta de alguma forma sugerir que alimentos ultraprocessados são melhores pra você: Ultraprocessados podem ser mais saudáveis e sustentáveis que comida feita em casa, sugere Unilever – Revista Globo Rural | Notícias

Artigo da semana: Ultra-Processed Diets Cause Excess Calorie Intake and Weight Gain: An Inpatient Randomized Controlled Trial of Ad Libitum Food Intake: Cell Metabolism

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
José
José
3 anos atrás

Que matéria fantástica e de grande importância para quem precisa de conhecimentos de enorme interesse para a saúde.
Parabéns ao Dr. José Carlos Souto e toda a sua equipe.

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x