— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #15 – Ultraprocessados podem ser mais saudáveis que comida caseira?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Neste episódio: a indústria alimentícia tenta de alguma forma sugerir que alimentos ultraprocessados são melhores pra você: Ultraprocessados podem ser mais saudáveis e sustentáveis que comida feita em casa, sugere Unilever – Revista Globo Rural | Notícias

Artigo da semana: Ultra-Processed Diets Cause Excess Calorie Intake and Weight Gain: An Inpatient Randomized Controlled Trial of Ad Libitum Food Intake: Cell Metabolism

Inscreva-se e siga este podcast para não perder nenhum episódio (e deixe 5 estrelinhas) 😉

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Uma resposta

  1. Que matéria fantástica e de grande importância para quem precisa de conhecimentos de enorme interesse para a saúde.
    Parabéns ao Dr. José Carlos Souto e toda a sua equipe.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.