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Comida Sem Filtro #144 – Proteína demais faz mal?

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“Proteína demais pode ser prejudicial e atrapalhar hipertrofia. Especialistas explicam função da proteína no organismo e destacam os possíveis prejuízos ao consumir o macronutriente em excesso”. Entenda como…

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  • Referências e links citados no episódio:

  • Episódio Extra – Série Além da Moda – Episódio 10: Low-Carb faz mal para os rins? – Clique aqui
  • Episódio Extra – Série Além da Moda – Episódio 11: Low-carb produz perda de massa muscular? – Clique aqui

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REINALDO PELLEGRINO
REINALDO PELLEGRINO
6 meses atrás

Minhas primeiras palavras! Socorro! Não é possível!
Imagine um idoso que faz low-carb há uns 9 anos que come em torno de 2g de proteínas / Kg de peso, como estaria de acordo com o título da reportagem. Estaria um obeso com sarcopenia. Quando na verdade, o que ocorre é exatamente o oposto.

Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
6 meses atrás

Kkkkkkk imagino dr Souto lendo isso a primeira vez kkkkk pior de td é que tem gente que “acredita” mas na low “não acredita” kkk td p arrumar um motivo contea low rs
Dr.queria te perguntar algo neste contexto rs
Pelos cálculos tenho feito mais de 2.0 por kg kkkkk vou morrer?kkkkk brincadeira rs assim..como sou vegetariana uso ovos, clara, um pc de ricota, cottage…e whey.O restante vem dos vegetais…por isso optei por fazer um pc mais…as proteinas vegetais contam igual?

Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
Responder para  Dr Souto
6 meses atrás

Dr.Então se eu fizer 130 g de proteina contando feijão, grão de bico etc não estou realmente fazendo né?No app fat secret conta td…seria melhor eu “descontar” essas então?

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