Comida Sem Filtro #142 – Um panorama sobre diabetes e low-carb

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

CURSO DIABETES: UMA NOVA VISÃO COM DR SOUTO E DR BOMENY: ⁠https://diabetesnovavisao.com.br/⁠

Neste episódio, contamos com a participação do Dr. Rodrigo Bomeny, endocrinologista com ampla experiência em low-carb e diabetes.

Postagem sobre diabetes do Blog Ciência Low-Carb: ⁠https://www.lowcarb-paleo.com.br/2013/07/low-carb-e-diabetes.html⁠

Mais uma postagem sobre diabetes do blog: ⁠https://www.lowcarb-paleo.com.br/2018/01/low-carb-e-diabetes-o-insustentavel.html⁠

Postagem no Blog Ciência Low-Carb sobre a adoção oficial de low-carb pela Associação Americana de Diabetes (ADA): ⁠https://www.lowcarb-paleo.com.br/2019/04/associacao-americana-do-diabetes-ada.html⁠

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA: 

Amazon (também na versão Kindle)

Comentários

Deixe um comentário

Episódios anteriores

A farsa dos adoçantes à base de IMO

IMO (IsoMalto-Oligossacarídeo) ou “fibra de tapioca” ou “fibra de mandioca” – NADA disso é fibra. Adoçantes famosos feitos com isso são iguais ao açúcar.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.