— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #140 – O blog, o livro e a dieta

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Dr Souto responde perguntas frequentes sobre o blog, o livro e a estratégia low-carb.

Como surgiu o blog? O que é uma dieta low-carb? Por que o senhor considera a dieta low-carb como uma das estratégias nutricionais mais poderosas? Qual o objetivo do livro? Qual o público deste livro? Por que o senhor rechaça o termo “dieta da moda”? Quais são as orientações gerais a respeito da dieta low-carb? Por que considera que a dieta low-carb é um estilo de vida sustentável?

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA: 

Amazon (também na versão Kindle)

  • Referências e links citados no episódio:

  • Comida Sem Filtro #117 – Uma dieta além da moda – Clique aqui
  • Comida Sem Filtro #126 – Entrevista com a jornalista Joana Calmon – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
7 meses atrás

Excelente!!Eu vivo sofrendo bulling na família rs…as pessoas não entendem e nem querem daí ficam criticando…depois de manter o peso por mt tempo sinto que o metabolismo melhora muito…antes eu emagrecia e engordava ..hj mesmo na low moderada estou mantendo de boa..mas tb gasto mt energia..treino de verdade e dou aula p um primeiro ano com 35 criancas kkkk acho que gasto bem…nunca me senti tão bem disposta e feliz..obrigada por td conhecimento compartilhado

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x