— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #140 – O blog, o livro e a dieta

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Dr Souto responde perguntas frequentes sobre o blog, o livro e a estratégia low-carb.

Como surgiu o blog? O que é uma dieta low-carb? Por que o senhor considera a dieta low-carb como uma das estratégias nutricionais mais poderosas? Qual o objetivo do livro? Qual o público deste livro? Por que o senhor rechaça o termo “dieta da moda”? Quais são as orientações gerais a respeito da dieta low-carb? Por que considera que a dieta low-carb é um estilo de vida sustentável?

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA: 

Amazon (também na versão Kindle)

  • Referências e links citados no episódio:

  • Comida Sem Filtro #117 – Uma dieta além da moda – Clique aqui
  • Comida Sem Filtro #126 – Entrevista com a jornalista Joana Calmon – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
2 meses atrás

Excelente!!Eu vivo sofrendo bulling na família rs…as pessoas não entendem e nem querem daí ficam criticando…depois de manter o peso por mt tempo sinto que o metabolismo melhora muito…antes eu emagrecia e engordava ..hj mesmo na low moderada estou mantendo de boa..mas tb gasto mt energia..treino de verdade e dou aula p um primeiro ano com 35 criancas kkkk acho que gasto bem…nunca me senti tão bem disposta e feliz..obrigada por td conhecimento compartilhado

Episódios anteriores

ADA: se não for parte da solução, acaba sendo parte do problema

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Um artigo muito bom foi publicado no jornal britânico The Guardian, por um jornalista muito indignado. E eu entendo a indignação dele, pois ele era um diabético que colocou a doença em remissão com low-carb,

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
1
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta