— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #130 – Reprise – Festas de fim de ano: como lidar?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Esse é um episódio de 2021 que achamos pertinente relembrar, dado o fato de que estão se aproximando as festas de fim de ano e as pessoas todos os anos enfrentam esses mesmos desafios.

“Com a pandemia um pouco mais controlada e após um longo hiato de encontros sociais, está todo mundo esperando pela oportunidade de reencontrar pessoas no fim do ano. Esses encontros vêm sempre acompanhados de comida. Como lidar?”

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA: 

Amazon (também na versão Kindle)

  • Referências e links citados no episódio:

  • Receita da melhor farofa do mundo que, por acaso, também é low-carb:
    Clique aqui
  • Neste Natal, você pode presentear alguém querido com o podcurso low-carb: da teoria à prática. Basta cadastrar o nome e e-mail da pessoa no momento da inscrição. Clique aqui
  • Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

Hambúrger do futuro?

Carne fake versus carne de verdade – um ensaio clínico de 8 semanas.

This post is only available to members.

Polióis e risco cardiovascular

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Em 2023 um grupo publicou um estudo indicando uma associação entre eritritol e doença cardiovascular. Agora, o mesmo grupo publicou um estudo implicando o xilitol. A análise completa está no episódio 154 do podcast Comida

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta