No mundo das dietas de baixo carboidrato, é comum que haja dúvidas e desconfianças em relação ao leite. Leite é inflamatório? Leite de caixinha não é leite? Leite não é low-carb? Precisamos falar sobre o leite.
Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana
Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!
Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.
Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/
Referências e links citados no episódio:
- Leite é inflamatório? – Clique aqui
- Comida Sem Filtro #72 – Iogurte é low-carb? – Clique aqui
Boa tarde. Tenho Hashimoto. Descobri há 10 anos. Ná época o médico disse que era só tomar o hormônio sintético e pronto. E o tempo passou e a coisa não foi bem assim. Doenças auto imunes não recebem a atenção que mereciam. Será que poderia ser tratado em um futuro podcast ou matéria de acesso aos assinantes? Já ouvi falar de reação cruzada do leite a quem tem problemas auto imunes. É verdade? O que a ciência diz a respeito? Obg.