— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #100 – Uma centena!

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Chegamos ao centésimo episódio deste podcast! São 100 semanas trazendo conteúdo por aqui, e hoje queremos comemorar com você que nos acompanha, relembrando os melhores momentos. Vamos ouvir alguns trechos e esperamos que você se divirta tanto quanto nós!

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Episódio EXTRA – Low Carb USA, San Diego, dia 4 – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #5 – Microbioma intestinal – Hope or hype? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #28 – Ultraprocessados: devemos eliminar? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #32 – Colesterol aumenta com low carb? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #40 – “Carbofobia”: eles só pensam nisso! – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #53 – Balança: aliada ou vilã? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #73 – Manteiga ou margarina? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #87 – Resistência à insulina fisiológica – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #97 – Chocolate com lupa – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x