Comida Sem Filtro #100 – Uma centena!

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Chegamos ao centésimo episódio deste podcast! São 100 semanas trazendo conteúdo por aqui, e hoje queremos comemorar com você que nos acompanha, relembrando os melhores momentos. Vamos ouvir alguns trechos e esperamos que você se divirta tanto quanto nós!

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Episódio EXTRA – Low Carb USA, San Diego, dia 4 – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #5 – Microbioma intestinal – Hope or hype? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #28 – Ultraprocessados: devemos eliminar? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #32 – Colesterol aumenta com low carb? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #40 – “Carbofobia”: eles só pensam nisso! – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #53 – Balança: aliada ou vilã? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #73 – Manteiga ou margarina? – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #87 – Resistência à insulina fisiológica – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #97 – Chocolate com lupa – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x