Comida Sem Filtro #38 – Dinamarqueses estudam low-carb e diabetes

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

2022 começou com boas notícias para quem estuda a estratégia low-carb em pacientes diabéticos. Em conjunto, estes dois estudos ajudam a consolidar low-carb não como apenas mais uma opção, mas como a melhor opção no manejo nutricional desta doença.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Associação Americana do Diabetes (ADA): low-carb agora oficialmente recomendada em diretriz – Clique aqui

  • Lista de profissionais que já fizeram o curso Diabetes: a solução e participam do Grupo de Educação Continuada – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x