— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #98 – Voltar a ser FLEX

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Todos nascemos metabolicamente flexíveis, podendo utilizar tanto glicose quanto gordura como fonte de energia, indistintamente. Mas o estilo de vida, com ajuda da genética, pode levar ao acúmulo de gordura visceral e, com isso, à resistência à insulina, o que tem grande impacto na nossa capacidade de tolerar uma grande quantidade de carboidratos. Será que essa flexibilidade perdida pode ser recuperada?

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, cadastre-se – Clique aqui 

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Bom dia Dr.
A gordura viceral é aquela que popularmente chamam de “gordura no fígado?Pergunto pq nunca deu nos meus exames…O senhor acha que exame de bioimpedância é confiavel?Pergunto pq já tive ate 6 no exame de bio e hj estou em 4…É nítido p mim que essa perda ajudou na glicemia…que nunca dava menor que 100 e hj tem dado 90,86…Aprendi fazer a low carb e tb ganhei massa(ou preservei)..Mesmo que não dê no ultrasson a pessoa pode ter?Munca fui de ter “barriga” aparente.

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x