Comida Sem Filtro #15 – Ultraprocessados podem ser mais saudáveis que comida caseira?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Neste episódio: a indústria alimentícia tenta de alguma forma sugerir que alimentos ultraprocessados são melhores pra você: Ultraprocessados podem ser mais saudáveis e sustentáveis que comida feita em casa, sugere Unilever – Revista Globo Rural | Notícias

Artigo da semana: Ultra-Processed Diets Cause Excess Calorie Intake and Weight Gain: An Inpatient Randomized Controlled Trial of Ad Libitum Food Intake: Cell Metabolism

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
José
José
3 anos atrás

Que matéria fantástica e de grande importância para quem precisa de conhecimentos de enorme interesse para a saúde.
Parabéns ao Dr. José Carlos Souto e toda a sua equipe.

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x