— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #159 – Glicose em alimentos diet

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Quando você procura um alimento diet, o que você espera? E se o produto for zero açúcar, por qual motivo você o compra? Qual o objetivo de quem busca esse tipo de produto?

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Clique Aqui!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse ⁠⁠https://sarifontana.substack.com/⁠⁠ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

  • Referências e links citados no episódio:

  • Um cookie sem açúcar que é pior que o convencional – Clique aqui
  • Comida Sem Filtro #30 – Sem açúcar, puro amido – Clique aqui
  • Associação Americana do Diabetes (ADA): low-carb agora oficialmente recomendada em diretriz – Ciência Low Carb – Blog Dr Souto – Clique aqui
  • Nutrition, Health, and Regulatory Aspects of Digestible Maltodextrins – Clique aqui
  • Comida Sem Filtro #107 – Açúcar nos alimentos: 4 maneiras de identificar – Clique aqui
  • Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, ⁠⁠⁠Clique aqui⁠⁠⁠ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Aula sobre Adoçantes

Aula ao vivo sobre Adoçantes

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x