Comida sem Filtro #2 – Uma década de low-carb! Como é possível?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

O que é necessário para se manter na linha por tanto tempo? A estratégia low-carb é, afinal, sustentável no longo prazo?

Neste episódio, ao comemorar 10 anos de low-carb, vamos falar sobre adesão de longo prazo à estratégia alimentar.

Artigo da semana: Nutrients | Free Full-Text | Adherence to Ketogenic and Mediterranean Study Diets in a Crossover Trial: The Keto–Med Randomized Trial 

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
conceição
conceição
3 anos atrás

Gosto demais quando uso low carb na minha alimentação sinto até melhor clareza nos pensamentos , mas sempre desisto porque achava complicado mas seguir vocês esta me ajudando a persisitir, a entender melhor e perceber que não preciso cozinhar diferente para familia

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x