Episódio EXTRA – Será mesmo que dieta sem carne é melhor para COVID-19?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Episódio EXTRA feito rapidamente a pedido dos ouvintes. Um estudo MUITO ruim ganhou muita notoriedade (pra variar): Quem não come carne tem chance 73% menor de desenvolver quadros graves de Covid-19, indica estudo (globo.com)

Se você quiser ouvir diretamente a análise do estudo, vá para a posição 10 minutos

O “estudo” –> Plant-based diets, pescatarian diets and COVID-19 severity: a population-based case–control study in six countries | BMJ Nutrition, Prevention & Health .

As 10 postagens que você PRECISA ler –> Ciência Low Carb: Como interpretar os estudos / notícias

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x