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Episódio EXTRA – Low Carb USA, San Diego, dia 4

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Neste episódio, fazemos para você um resumo do que mais nos chamou atenção no quarto dia do Low-Carb USA aqui em San Diego, California.

Nota: não serão episódios profissionalmente editados, mas imaginamos que poderão ser úteis para quem quiser acompanhar as últimas novidades em tempo real.

Estudo citado por Phinney: Carbohydrate restriction has a more favorable impact on the metabolic syndrome than a low fat diet – PubMed (nih.gov)

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

4 respostas

  1. 🙂 Aguardando seu livro Dr. Souto!! Parabéns pelo seu reconhecimento em terras estrangeiras. O Sr. tem uma alma brilhante!!

  2. Olá. Obrigado pelo grande esforço em compartilhar esse evento. Temos basicamente as mesmas referências de estilo de vida. As informações que vcs disponibilizam no trabalho geral de vcs estão ajudando a fechar algumas lacunas no meu conhecimento sobre o tema, inclusive ampliando minhas referências p/ leituras e consequentemente no tratamento dos meus pacientes, através dos podcasts e do curso Diabetes, a Solução.
    Mas devo mencionar que sinto falta do tema “consumo de óleos de sementes”, tão presente e abordado por gente como Cate Shanahan, Mark Sisson, Marty Kendal, Bret Sher, Rob Wolf, Chris Knobbe, Ivor Cummins, entre outros.
    Muito obrigado pelo trabalho hercúleo e coragem de ir contra o senso comum!

  3. A pessoa que se inscreve no podcurso tem um tempo determido para ter acesso ao curso ou fica liberado indeterminadamente?

    1. Oi Yvana! Depende da condição em que ela se inscreveu. Tivemos turmas com acesso VIP e vitalício. O conteúdo gravado é por um ano.

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