— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #164 – Bolo feito em casa não é bom pra saúde

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Será que preparar um alimento em casa faz com que ele seja automaticamente mais saudável? Os industrializados são todos ruins?

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Clique Aqui!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

  • Referências e links citados no episódio:

  • Coluna Guia do Supermercado sobre hambúrgueres industrializados – Clique aqui (você pode cadastrar seu e-mail para receber as próximas em formato de newsletter)
  • Livro Uma Dieta Além da Moda – Clique aqui                           (O livro Uma dieta além da moda tem um capítulo sobre alimentos ultraprocessados)

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Aula sobre Adoçantes

Aula ao vivo sobre Adoçantes

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x