— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #159 – Glicose em alimentos diet

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Quando você procura um alimento diet, o que você espera? E se o produto for zero açúcar, por qual motivo você o compra? Qual o objetivo de quem busca esse tipo de produto?

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Clique Aqui!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse ⁠⁠https://sarifontana.substack.com/⁠⁠ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

  • Referências e links citados no episódio:

  • Um cookie sem açúcar que é pior que o convencional – Clique aqui
  • Comida Sem Filtro #30 – Sem açúcar, puro amido – Clique aqui
  • Associação Americana do Diabetes (ADA): low-carb agora oficialmente recomendada em diretriz – Ciência Low Carb – Blog Dr Souto – Clique aqui
  • Nutrition, Health, and Regulatory Aspects of Digestible Maltodextrins – Clique aqui
  • Comida Sem Filtro #107 – Açúcar nos alimentos: 4 maneiras de identificar – Clique aqui
  • Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, ⁠⁠⁠Clique aqui⁠⁠⁠ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Low-carb e DM1 – parte 2

Dois novos estudos randomizados mostram que low-carb é segura e eficaz em dialetes tipo 1

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x