— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #141 – Está na moda e nas diretrizes

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Se eu estivesse escrito meu livro há poucos anos, teria de fazer um grande esforço argumentativo para convencer os leitores da área médica de que dietas low-carb são uma estratégia válida para tratar o diabetes. Hoje, felizmente, tal entendimento já é consenso nas diretrizes dos países avançados. Nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Austrália e associação europeia para estudo do diabetes essa estratégia já consta entre as recomendações para manejo nutricional do diabetes. Enquanto isso, no Brasil, ainda existe preconceito e grande desconhecimento sobre esse assunto.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA: 

Amazon (também na versão Kindle)

  • Referências e links citados no episódio:

  • Associação Americana do Diabetes (ADA): low-carb agora oficialmente recomendada em diretriz – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Aula sobre Adoçantes

Aula ao vivo sobre Adoçantes

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x