Esse é um episódio de 2021 que achamos pertinente relembrar, dado o fato de que estão se aproximando as festas de fim de ano e as pessoas todos os anos enfrentam esses mesmos desafios.
“Com a pandemia um pouco mais controlada e após um longo hiato de encontros sociais, está todo mundo esperando pela oportunidade de reencontrar pessoas no fim do ano. Esses encontros vêm sempre acompanhados de comida. Como lidar?”
Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana
Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!
Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.
Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui
Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA:
Amazon (também na versão Kindle)
- Referências e links citados no episódio:
- Receita da melhor farofa do mundo que, por acaso, também é low-carb:
Clique aqui
- Neste Natal, você pode presentear alguém querido com o podcurso low-carb: da teoria à prática. Basta cadastrar o nome e e-mail da pessoa no momento da inscrição. Clique aqui
- Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA – Clique aqui