Área de Membros Dr. Souto

POR QUE
ASSINAR?

O blog Ciência Low-Carb foi criado em 2011. Desde então, já foram mais de 500 postagens gratuitas, divulgando e acompanhando a evolução da ciência e do estilo de vida low-carb. Das ideias discutidas no blog, nasceu um livro que foi publicado em 2023. Nos últimos anos, por conta de diversos compromissos profissionais, passei a ter menos tempo para seguir alimentando o blog com a frequência que gostaria. No entanto foi lá que tudo começou, e para viabilizar a continuidade desse trabalho surgiu a área de membros do blog, com o meu compromisso de escrever, no mínimo, semanalmente.

Nos dias de hoje, está cada vez mais difícil encontrar conteúdo independente e livre de patrocínios na maior parte de veículos jornalísticos e em quase todos os canais digitais de influenciadores. Apesar da explosão das redes sociais, acredito que ainda haja espaço para o bom texto, por valores acessíveis ao público, que possibilitem um movimento ganha-ganha: o escritor é pago por seu trabalho e o leitor recebe um conteúdo livre de amarras comerciais. Eu mesmo sou assinante premium de vários veículos independentes e fico feliz em saber que, dessa forma, viabilizo o trabalho de quem admiro.

O QUE
ESPERAR?

Agradeço a todos que fazem parte desta comunidade.

Por R$ 299/ano, você e viabiliza este trabalho e recebe conteúdo exclusivo. Se preferir, assine mensalmente por R$35/mês – em ambos os casos, a renovação é automática.

O blog continua existindo de forma 100% gratuita, como sempre foi. Postagens selecionadas continuarão sendo disponibilizadas para todos, na medida do possível, mas minha prioridade é abastecer a área de membros com conteúdo semanal.

ÚLTIMOS
CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Carne e diabetes remix

Harvard, carne e diabetes – eles nunca desistem – postagem narrada em áudio

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Livro: A Carne Nossa de Cada Dia

Livro A Carne Nossa de Cada Dia lançado no Brasil – discussão aprofundada sobre os aspectos de saúde, ambientais e éticos do consumo de carne vermelha. Acompanha podcast.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

A debacle da Bacio di Latte

A Bacio Di Latte recusou-se a fornecer os ingredientes de seu sorvete diet por 8 meses até ser forçada por uma reportagem da Sari no UOL. Precisava tudo isso?

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

O Set Point

O set point de peso é o motivo pelo qual as pessoas engordam novamente após terem emagrecido. Ele não tem conserto, mas pode ser mantido mais baixo de forma ativa.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

A genética não é destino II

A genética influencia fortemente a tendência à obesidade. Um estudo sugere que o estilo de vida pode reduzir bastante o risco de ganho de peso em pessoas suscetíveis.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.