— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #125 – Efeito Ozempic na indústria de alimentos

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Com o aumento do uso de medicamentos como o Ozempic, os fabricantes de alimentos estão cada vez mais questionando a possibilidade de uma mudança significativa na forma como – ou quanto – as pessoas comem. A verdade é que o chamado “efeito ozempic” já vem impactando os hábitos de consumo e demandando um redirecionamento estratégico de muitas empresas.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA: 

Amazon (também na versão Kindle)

Referências e links citados no episódio:

  • Comida Sem Filtro #88 – Injetáveis para emagrecer – Clique aqui 
  • Alta no consumo de medicamentos como o Ozempic pode ser um problema para a indústria alimentar – Clique aqui 
  • Walmart: quem usa Ozempic compra menos comida que a média – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x