— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #165 – A Carne Nossa de Cada Dia

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

O livro Sacred Cow acaba de ser traduzido com o título A Carne Nossa de Cada Dia. Trata-se do melhor livro sobre os aspectos de saúde, ambientais e éticos do consumo de carne vermelha. Neste episódio, faço um bate-papo com a Dra Lívia Padilha, que foi tradutora técnica da versão em português dessa obra.

Confira os detalhes nesta postagem do blog.

Instagram da Lívia Padilha: Clique aqui!

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Clique Aqui!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA: 

⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Amazon⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ (também na versão Kindle)

  • Referências e links citados no episódio:

  • Episódio #7: Comer menos carne não vai salvar o planeta – Clique aqui            

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x